日式溏心蛋 (TM 5)

日式溏心蛋 (TM 5)

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 24h 30min
6 人份

Ingredientes

醃汁
  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
煮蛋
  • 1800 克
  • 6

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 904.7 mg
Proteína 7.4 g
Energia 500.8 kJ / 119.7 kcal
Gordura 4.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...