Dispositivos e acessórios
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.2 g
Energia
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
12.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mikados multicolores
1h 45min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Mug cake au chocolat
20min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Milkshake au brownie
40min
Cookies tout chocolat
25min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Brownie
45min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min