Dispositivos e acessórios
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (1/4 de sachet)
-
20 g de cacao en poudre
-
10 g d'huile de tournesol
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre de cacahuète
-
340 g de pépites de chocolat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14.2 g
Energia
4170.5 kJ /
764.2 kcal
Gordura
54.5 g
Fibra
12.5 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pancakes ultra moelleux
50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake au chocolat blanc
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Pancakes
1h 20min
Milkshake au beurre de cacahuète
15min
Gâteaux chocoholics
1h
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Brookie
1h
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gaufres sans levure et sans repos
25min