Dispositivos e acessórios
Masque de carnaval
Preparação 30min
Total 1h 45min
10 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles au chocolat (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
116.1 mg
Proteína
3.5 g
Energia
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°23
40 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Meringues fantômes
3h 30min
Biscuits poisson d'avril
55min
Macarons lapins de Pâques
48h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Cupcakes rouge
1h
Barquettes à la fraise
35min
Cookies aux 3 chocolats
50min