
Dispositivos e acessórios
Crêpes au saumon fumé et à la crème
Preparação 25min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour la poêle
-
600 g de lait
-
250 g de farine de blé complet
-
4 œufs
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
300 g de fromage à tartiner
-
20 g de miel (opcional)
-
2 c. à café de sauce raifort
-
200 g de saumon fumé en tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
427.6 kcal /
1788.9 kJ
Proteína
18.8 g
Gordura
25.8 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
14.1 g
Sódio
908.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faciles ou créatives
60 Receitas
França
França