Dispositivos e acessórios
Kichererbsen-Schokokuchen (zuckerfrei)
Preparação 10min
Total 1h 15min
12 Stücke
Ingredientes
-
190 g XylitErythrit190 g
-
Eier5
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Salz2 Prisen
-
neutrales Öl80 g
-
Kakao6 EL
-
Backpulver1 TL
-
Natron½ TL
-
Zimt¾ TL
-
Kardamom¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
590 kJ /
141 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
So sweet!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Protein-Cookies
30min
Heidelbeer-Schnitten
35min
Himbeer-Käsekuchen mit Proteinpulver
3u. 30min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3u. 20min
Dattel-Bohnen-Brownies
2u.
Schoko-Creme
15min
Erythrit-Schoko-Aufstrich
5min
Low Carb Kokos-Pralinen
1u.
Kokosriegel
2u.
Banana Bread mit Proteinpulver
2u.
Käsekuchen mit Proteinpulver
3u. 30min
Rote-Bete-Brownies
1u.