Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Kürbis-Frikadellen mit Butter-Lauch
1 Std. 30 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 min