
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Auberginenpüree
1h 30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Graupen-Tomaten-Salat
45min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Fränkisches Apfelweißkraut
50min