Dispositivos e acessórios
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser700 g
-
Rote Bete geschält, in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Butter15 g
-
Zitronensaft nach Geschmack10 - 15 g
-
Zucker nach Geschmack10 - 15 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne50 g
-
Mehl5 - 10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10.1 g
Energia
460 kJ /
110 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Polnische Küche
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grüne Bohnen anbraten
25min
Weißkohlsalat
2h 20min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Kartoffel-Spinat-Salat
2h
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Wirsingsuppe
35min
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Rote-Bete-Salat
1h 15min