![Rote Bete warm (Buraczki na ciepło) Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5484D12-EF82-4D18-879E-DC4E78BA3C96/Derivates/14500DA5-ACB3-4F42-BBE7-2D4AD67CBFDC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 15 g Butter
- 10 - 15 g Zitronensaft, nach Geschmack
- 10 - 15 g Zucker, nach Geschmack
- ¼ TL Salz
- 50 g Sahne
- 5 - 10 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Rote-Bete-Salat
1 godz. 15 min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Weißkohlsalat
96 Std.
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 godz. 15 min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 min