
Versões compatíveis
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 225 kcal / 940 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilz-Kartoffel-Eintopf
50min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
40min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25min
Zwiebelsuppe
40min
Kartoffelcremesuppe
40min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50min