Versões compatíveis
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Gurkencremesuppe
25p
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Käsesuppe
15 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
30min
Zwiebelsuppe
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Sizilianische Brotsuppe
30min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min