Versões compatíveis
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Pck. Kresse
- 40 g natives Olivenöl
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 300 g Kohlrabi, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- 600 g Wasser
- 200 g Milch
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 940 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Tomatensuppe
40 Min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 Std.
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 Std.
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min