Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Weißkohlsalat
2 godz. 20 min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min
Weißkohlsalat
96u.
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min
Chinakohl-Salat
15 Min