Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
ou 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 639 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Chinakohl-Salat
15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10min
Spitzkohl-Paprika-Salat
10min