Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20 min
Vellutata speziata di zucca
50min
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2h 20min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Panna lime e nocciole
5min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3h 30min
Crema pasticcera sottovuoto
1h