Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 60 g di burro a temperatura ambiente
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi
- 280 g di latte intero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 115 g di panna acida
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Panna lime e nocciole
5 λεπτ.
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 λεπτ.
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Risotto mantecato alle spezie e mandarino di Antonia Klugmann
3h 30min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Vellutata speziata di zucca
50 dk
Verdure al vapore con salsa al curry
1sa 10 dk