Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 - 120 g di zucchero
- 50 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero + q.b.
- 2 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1460.9 kJ / 349.2 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 15.3 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 38.7 mg
Receitas alternativas
Finocchi gratinati
30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Besciamella
15 Min
Besciamella
15 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Crostata alle albicocche
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min