Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di mozzarella fresca a pezzi
Impasto
- 1470 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250
g di passata di pomodoro
ou 250 g di polpa di pomodoro a pezzettoni - 200 g di salame piccante, a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3190.5 kJ / 762.5 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Hidratos de carbono
- 81.4 g
- Gordura
- 35.1 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1450.6 mg
Receitas alternativas
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Pane semplice
4 Std.
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza napoletana
9h
Impasto per pizza integrale
2 Std.