Dispositivos e acessórios
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), gekühlt5
-
Rucola (75 g)1 Bund
-
Pflanzenöl200 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
3 Prisen Cayenne-PfefferPiment d'Espelette3 Prisen
-
Thunfisch, in Öl2 Dosen
-
Bottarga (siehe Tipp)10 - 15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
24 g
Energia
3523 kJ /
841 kcal
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Tortiglioni-Salat mit gelbem Tomaten-Sugo
1h 30min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Frühstücks-Omelette
35min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20min
Kartoffelpüree, italienisch
45min