
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser zimmerwarm
- 5 Eier (Kl. M), gekühlt
- 1 Bund Rucola (75 g)
- 200 g Pflanzenöl
- 50 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
-
3
Prisen Piment d'Espelette
ou 3 Prisen Cayenne-Pfeffer - 2 Dosen Thunfisch, in Öl
- 10 - 15 g Bottarga (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 841 kcal / 3523 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 80 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 15min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen-Spargel-Tartelettes
1h 35min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Schnelle Aioli
10min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55min
Kartoffelmäuse
1h 20min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min