Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Crescia al formaggio
3ωρ. 10 λεπτ.
Ciambelline al vino rosso passito
1u.
Maritozzo romano
11 Std.
Ciambelline al vino rosso
1u.
Penne alla Norcina
45min
Ciaramicola
1u.
Pane sciapo umbro
14 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Crescia sfogliata urbinate
1 godz. 30 min
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h