Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 260 g di acqua frizzante
- farina tipo 0 q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Crescia sfogliata urbinate
1h 30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa imperiale
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5 Std. 30 Min
Maritozzo romano
11h
Ciaramicola
1h
Tozzetti
1h 30 min
Pici all'aglione
1h 25min
Crescia al formaggio
3h 10 min
Passatelli
45 min
Strozzapreti pasticciati
1h 40 min