Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (16 g)
- 10 g di sale
- 20 g di strutto a temperatura ambiente
- 260 g di acqua frizzante
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1071 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema fritta alla veneziana
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso
1 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Tozzetti
1 godz. 30 min
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Pizza di pasqua dolce
3h
Fave dei Morti
55 min
Panpepato
25h 40 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Pane sciapo umbro
14h
Ciambelline al vino rosso passito
1 godz.