Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di peperoncini piccanti rossi freschi, a metà e privati dei semi
- 200 g di mele rosse, sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
- 50 g di pomodori ciliegino a metà
- 400 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min
Confettura di uva
50 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Patè di peperoncini
30 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Sciroppo di fichi
1 Std. 30 Min
Funghetti sott'olio
721h
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min