Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 godz.
Brioche ai peperoni
2 Std. 45 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2 godz.
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Focaccia allo yogurt
3h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Colomba salata
3h 10 min
Bottoncini con wurstel
5h