Torta di rose salata

Torta di rose salata

4.6 144 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 90 g di latte
  • 20 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di yogurt bianco non zuccherato
  • 400 g di farina tipo 0
  • 1 uovo (da 60 g)
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 120 g di speck a tocchetti
  • 150 g di Provolone a pezzi

Nutrição por 1 porzione

Energia 425.5 kcal / 1780.2 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...