Torta di rose salata

Torta di rose salata

4.6 144 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 15min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di latte
    90 g
  • di zucchero
    20 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di yogurt bianco non zuccherato
    100 g
  • di farina tipo 0
    400 g
  • uovo (da 60 g)
    1
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • di speck a tocchetti
    120 g
  • di Provolone a pezzi
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 425.5 kcal / 1780.2 kJ
Proteína 25.7 g
Gordura 13.9 g
Hidratos de carbono 52.1 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...