Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 90 g di latte
- 20 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di yogurt bianco non zuccherato
- 400 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da 60 g)
- 10 g di sale
Ripieno
- 120 g di speck a tocchetti
- 150 g di Provolone a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1780.2 kJ / 425.5 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 52.1 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Ghirlanda di pane golosa
2sa 45 dk
Panini napoletani
5h 20min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Corona di pan di pizza
4 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Torta di rose
2 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Bottoncini con wurstel
5h
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min