Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 albumi
- 4 - 6 gocce di succo di limone, spremuto fresco
- 350 g di acqua minerale
- 1 cucchiaio di aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- 50 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.98 g
- Hidratos de carbono
- 22.82 g
- Gordura
- 1.67 g
- Fibra
- 1.27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min