Dispositivos e acessórios
Salsa Verde
Preparação 5min
Total 5min
6 Portionen
Ingredientes
-
grüne Tomaten in Stücken250 g
-
Knoblauchzehe1
-
Jalapeño Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft (opcional)1 Spritzer
-
Avocado in Stücken100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
1 g
Energia
209 kJ /
50 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Barbecue BBQ Sauce
1h 50min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1h
Hot ginger spread
25min
Safran-Aioli
40min
Mandelhummus
15min
Mango-Avocado-Salsa
15min
Auberginen-Dip
50min