Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
- 4 EL Salz
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 2 TL Zucker
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 EL Garnelenpaste
- 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 2006 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 4 g
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