Kimchi
TM6 TM5

Kimchi

3.7 (70 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Chinakohl (ca. 700 g), längs halbiert, in Stücken (5 cm lang)
  • 4 EL Salz
  • Wasser zum Einweichen
  • 200 g Japanischer Rettich (Daikon), in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 6 Frühlingszwiebeln (ca. 100 g), in Streifen (4 cm x 3 mm)
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 TL Zucker
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 2 EL Garnelenpaste
  • 3 - 4 EL Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack

Nutrição
por 1 Gesamtrezept
Energia
2006 kJ / 476 kcal
Proteína
22 g
Hidratos de carbono
76 g
Gordura
4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas