Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mangofüllung
- 200 g Mango, reif, in Stücken
- 100 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Agavendicksaft
Macarons
- 250 g Zucker
- 140 g Mandeln, blanchiert
- 35 g Speisestärke
- 1 TL Lebensmittelfarbe, gelb, flüssig
- 100 - 110 g Eiweiß (von ca. 3-4 M-Eiern)
- 50 g weiße Schokolade, in Stücken
- Zuckeraugen zum Verzieren
- Zuckerherzchen zum Verzieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Macarons
26h
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Erdbeer-Macarons
26h
Pummelhummeltorte
5h
Tropische Orangentorte
2 Std. 40 Min
Macarons
3h
Zitronen-Buttermilch-Torte
5h
Glückskekse
2h 30min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.