
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 383 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Limetten-Daiquiri-Eistorte
6h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Eton Mess
4h 20min
Erdbeer-Blanc-Manger
13h
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50min
Erdbeer-Flockentörtchen
3h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Macarons
26h
Zitronen-Baiser-Kuchen
3h
Weißes Schokomalheur
40min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12h 30min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min