![Gebackenes Eis unter der Baiserhaube Gebackenes Eis unter der Baiserhaube](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4717EC4-5424-46A6-9913-CABBE6C4575D/Derivates/68693562-e5d2-4948-889a-9d851ddec2e7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 75 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 EL Milch
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 175 g Zucker
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 1 TL Zitronensaft
- 6 Kugeln Vanilleeis (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.5 g
Receitas alternativas
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3 Std. 40 Min
Chinesische Törtchen
2hod. 45min
Whiskey-Karamell-Kakao
40min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4sa 40 dk
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Whoopie Pies mit Marshmallowcreme
1 Std. 30 Min
Zitronen-Poke-Cake
2hod. 45min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Partyring
2 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1u. 15min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min