Dispositivos e acessórios
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Pizza Hawaii
1h 35min
Erdnuss-Karamell-Riegel
1h
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h