Dispositivos e acessórios
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
Preparação 20min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingredientes
Biskuit
-
Butter zum Einfetten
-
Eier3
-
Zucker75 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Mehl80 g
-
Kakao20 g
-
Milch1 EL
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Zucker175 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zitronensaft1 TL
-
Vanilleeis (siehe Tipp)6 Kugeln
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
1603 kJ /
383 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
#zuHausemitThermomix
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4 godz.
Eton Mess
4 godz. 20 min
Baiserbäume
3 godz. 20 min
Cookie Dough Cups
1 godz. 10 min
Glückskekse
2 godz. 30 min
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30 min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Spiegelei-Nester
1 godz. 20 min
Marmorierte Kirsch-Eistorte
10 godz.
Liebesgedicht
5 godz. 30 min
Christmas Trifle
4 godz. 30 min
Crème-brûlée-Äpfel
45 min