Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 710 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1j 30 menit
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2j
Quarkstuten
1j 20 menit
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Marzipan-Butterkuchen
3sa
Amerikaner
2j
Schoko-Wecken
2j
Schoko-Wuppis
35 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2j 10 menit
Klassischer Streuselkuchen
3h 20 min
Weckmänner (Stutenkerle)
1 Std. 40 Min