Dispositivos e acessórios
Streuselstuten
Preparação 25min
Total 2h 25min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten160 g
-
Weizenmehl Type 550710 g
-
Zucker130 g
-
Salz1 Prise
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
106.8 mg
Proteína
4.2 g
Energia
747.9 kJ /
178.7 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Backen zu Ostern
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quarkstuten
1h 30min
Butterstuten
3h
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Quarkstuten
1h 20min
Streuseltaler
1h 45min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Schoko-Wecken
2h
Weckmänner (Stutenkerle)
1h 40min