Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 150 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Streusel
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 140 g Zucker
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 500 g Quark
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 1 Dose Pfirsiche (ca. 800 g), abgetropft, in Streifen (5 mm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1sa 55 dk
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min