
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marzipankuchen
2h 10min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Schokoladen-Frischkäse-Tarte
4h 30min
Karamell-Milchreis mit Schoko-Erdnuss-Topping
1h 5min
Banoffee-Auflauf
1h 40min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9h 40min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min