Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 min
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2ωρ. 10 λεπτ.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1ωρ. 30 λεπτ.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Danish Dream Cake
55 λεπτ.
Mokka-Blechkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Buttermilchkuchen
50 Min