Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 godz. 30 min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 godz. 55 min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Erdnussbutter-Waffeln
40 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1 Std. 10 Min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipankuchen
2h 10 min
Schwarzwälder Waffeln
45 Min