![Milchreiskuchen Milchreiskuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2468A54-BA16-4648-ACAB-6B711A6A63FA/Derivates/4F75F925-6D25-4843-AA68-626878FD708A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Milchreisfüllung
- 1000 g Milch
- 120 g Milchreis
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
Quark-Öl-Teig
- 180 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Quark, 20% Fett
- 1 Eigelb
- 40 g Öl
- 2 Eier, verquirlt
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohnkuchen
1 godz.
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Marzipankuchen
2ч. 10 мин.
Marzipan-Butterkuchen
3ч.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ч.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Mokka-Blechkuchen
1ч. 30 мин.
Chocolate Mud Cake
1ч. 30 мин.
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 Std. 40 Min
Buttermilchkuchen
50 мин.
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1h 55min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min