Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schaumkusstorte
3 godz. 45 min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7hod. 30min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Rahmkuchen
9sa 25 dk
Buttermilchkuchen
50min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min