Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Mehl
- 5 Eigelb
- 15 g Kakaopulver
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 5 Eiweiß
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver (40 g)
- 1 Pck. Puddingpulver, Sahne-Geschmack (40 g)
- 1200 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1384 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Schmand-Torte
2h
Himmlisches Manna
2h
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10 min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30 min.
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Rotkäppchen-Kuchen
4h