
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 412 kcal / 1724 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min