Dispositivos e acessórios
Kärntner Reindling
Preparação 40min
Total 2h 40min
12 Stück
Ingredientes
-
Zucker115 g
-
Milch220 g
-
frische Germ30 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Ei1
-
Eidotter3
-
Rum1 EL
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Kakaopulver1 TL
-
Walnusshälften60 g
-
Rosinen120 g
-
Honig80 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
8 g
Energia
1724 kJ /
412 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Osterpinze
2h 30min
Omas Kärntner Reindling
2h 25min
Linzerkipferl
1h 50min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Polsterzipfl
2h 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min