Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Ribiselgelee
55 min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 godz. 20 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Malakofftorte
10h 20 min
Ribiselschnitten
1h
Punschkrapferl
1h 5min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1 godz. 30 min
Mohnstrudel
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min