Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Ribiselschnitten
1h
Polsterzipfl
2h 10min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Marillenkuchen
1h 30min
Marillenmarmelade
35 Min