Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 Eier (Größe M)
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 340 g Feinkristallzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 Prisen Salz
- 2 TL Backpulver
- 280 g Weizenmehl, universal
- 30 - 40 g Milch
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g rote Ribisel, von den Rispen gezupft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1855 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 131 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Polsterzipfl
2h 10min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 Std. 35 Min
Schnelle Biskuitroulade
30min