Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiroler Kasnock’n
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Almkäsesuppe
25 Min
Frittaten
30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Butternockerl
40 Min
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 Min
Bröselknödel
40 Min
Eierschöberl
1 Std.
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min