Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 120 g Wasser
- 35 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 80 g Weizenmehl, universal
-
½
Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
ou ½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupft - 2 Eier (Größe M)
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Tomatenmark
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Speckknödel
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 λεπτ.
Eierschöberl
1h
Schinken-Käse-Rauten
35 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 λεπτ.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Frittaten
30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Butternockerl
40 λεπτ.
Bröselknödel
40 λεπτ.
Tiroler Kasnock’n
1h
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 λεπτ.