Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rumschnitten
50min
Marillen-Limes
25min
Weichsellikör mit Minze
50min
Erdbeer-Tiramisu
3hod.
Topfentorte mit Streusel
1hod. 55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1hod. 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1小时 35 分钟
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1小时
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min