Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Oster-Eierlikörkuchen
11 Std.
Marillen-Limes
25min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min