Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren
- 1 geh. TL Backpulver
- 200 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Eierlikör
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 15.2 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Weihnachtsmandeln
20 min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Eierlikörkuchen
1j 10 menit
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1j 10 menit
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3j
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min