Dispositivos e acessórios
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
Preparação 25min
Total 50min
12 Stück
Ingredientes
-
Weizenmehl, glatt und 1 EL für die Heidelbeeren250 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren200 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker130 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Eier (Größe M)3
-
Eierlikör150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4.6 g
Energia
1238 kJ /
296 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gugelhupf
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Schneller Beerenstrudel
50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20min
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2h 30min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min