Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opcional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3óra
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40 min
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1óra 10p
Obstkuchen
1óra
Eva's Sachertorte
1h 40 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2óra 30p
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2óra
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30 min