Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 5 Gelatineblätter
- 250 g Schlagobers
- 15 - 20 g Zitronensaft
- 30 g Rum
- 500 g Naturjoghurt
- 50 g Staubzucker
- 1 TL Vanillezucker (opcional)
- 300 g Waldheidelbeeren, frisch oder gefroren (siehe Tipp)
- 5 EL Heidelbeermarmelade
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Tiramisu
3h
Obstkuchen
1h
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 Std. 30 Min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min