Dispositivos e acessórios
Pan 100% trigo sarraceno
Preparação 10min
Total 2h
18 rebanadas
Ingredientes
-
525 g de agua
-
25 g de aceite de oliva
-
20 g de levadura prensada fresca
-
420 g de harina de trigo sarraceno
-
20 g de psyllium
-
100 g de pipas de girasol
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
134 mg
Proteína
4.5 g
Energia
547 kJ /
131 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Muesli
1h
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Tarta con relleno de kale
1h
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min