Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 525 g de agua
- 25 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 420 g de harina de trigo sarraceno
- 20 g de psyllium
- 100 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 134 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Pan de semillas rico en proteínas
9u.
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min