Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
Preparação 5min
Total 20min
100 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de cebolla roja, en octavos100 g de cebolla en octavos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
4 mg
Proteína
1.1 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla caramelizada (100 g)
25min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Puerros pochados (80 g)
15min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min