Dispositivos e acessórios
Hummus de remolacha
Preparação 10min
Total 10min
12 portions
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos
-
300 g de remolacha cocida
-
30 g de jugo de limón
-
50 g de tahini (pasta de sésamo)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de curry en polvo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
200 g de zanahorias en bastoncitos
-
200 g de tomates
-
200 g de zucchini en bastoncitos
-
200 g de pan en rodajas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
502 kJ /
120 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina para recibir y celebrar
75 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Hummus de zanahoria
15min
Sopa cremosa versátil
45min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1h 20min
Babaganoush
50min
Emulsión de remolachas
1h 30min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Granola
25min
Bastoncitos de fainá
1h 30min
Risotto con hongos a la cerveza
40min