Dispositivos e acessórios
Pizza integral con tomate y mozzarella
Preparação 10min
Total 1h
8 portions
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharadas de salsa de tomate
-
200 g de mozzarella cortada en fetas
-
1 cucharadita de orégano seco
-
albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
-
aceite de oliva para regar
-
2 tomates en rodajas finas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
17 g
Energia
1436 kJ /
342 kcal
Gordura
15 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Menú de Bienvenida
42 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Guiso de lentejas
3h 50min
Masa básica de pizza
1h
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Hamburguesas de carne
1h
Galletitas de parmesano y romero
25min
Crackers de romero
2h
Hummus de zanahoria
15min
Empanadas de verdura
1h 50min
Pancitos integrales con nueces
40min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de carne
1h 50min