
Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 25min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de queso gruyère (opcional) cortado en trozos50 g
Masa
-
de mantequilla fría cortada en trozos (y algo más para engrasar el molde)75 g
-
de harina150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua50 g
Relleno
-
de dados de beicon200 g
-
huevos4
-
de leche50 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
Nutrição por 1 unidad
Energia
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
13 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional