Pan rústico

Pan rústico

4.3 3 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
35 rebanadas

Ingredientes

  • 600 g de granos de trigo
  • 400 g de agua
  • 30 g de levadura prensada fresca
    3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)
  • 120 g de suero de leche
  • 150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)

Nutrição por 1 rebanada/loncha/rodaja

Energia 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...