Espigas de pan

Espigas de pan

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
  • 100 g de granos de trigo
  • 400 g de harina y un poco más para espolvorear
  • 40 g de levadura prensada fresca
    20 g de levadura seca
  • 280 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pasas
  • 1 cucharadita de merquén

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 469.1 mg
Proteína 13.2 g
Energia 1289.2 kJ / 308.1 kcal
Gordura 4.4 g
Fibra 4.6 g
Gordura saturada 2.3 g
Hidratos de carbono 55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...