Dispositivos e acessórios
Cóctel terremoto chileno
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 copas
Ingredientes
-
800 g de rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)
-
2 limones bien pelados (sin parte blanca ni semillas)
-
600 g de cava, frío600 g de vino blanco frío
-
200 g de cubitos de hielo
-
150 - 300 g de ron, (1 chupito aprox. 25 g)150 - 300 g de pisco (1 chupito aprox. 25 g)
-
12 - 18 cucharadas de granadina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 copas
Sódio
114.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
8013.8 kJ /
1915.3 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
291.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Manjarate
3h 40min
Plateada al jugo
3h 40min
Cóctel pisco sour
10min
Calzones rotos
35min
Limonada de frambuesa
5min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Mojito de frambuesas y arándanos
10min
Sangría
5min
Helado de moras y arándanos
5min
Pisco güenazo
10min
Dobladitas
1h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min