Dispositivos e acessórios
Cóctel terremoto chileno
Preparação 15min
Total 4h 15min
6 copas
Ingredientes
-
800 g de rodajas de piña en su jugo (1 lata grande)
-
2 limones bien pelados (sin parte blanca ni semillas)
-
600 g de cava, frío600 g de vino blanco frío
-
200 g de cubitos de hielo
-
150 - 300 g de ron, (1 chupito aprox. 25 g)150 - 300 g de pisco (1 chupito aprox. 25 g)
-
12 - 18 cucharadas de granadina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 copas
Sódio
114.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
8013.8 kJ /
1915.3 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
14.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
291.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 154
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chilcano de pisco - Perú
5 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Leche asada
4 Std. 40 Min
Daiquiri de fresas
5 Min
Pisco güenazo
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Calzones rotos
35 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Pebre
20 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min