Dispositivos e acessórios
Salsa de tomate
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla cortada en dos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
800 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal (ajuste al gusto)
-
5 - 10 hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
454 kJ /
108 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salsa Bechamel TM6
15min
Mayonesa
5min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min
Mayonesa
5min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Yogur natural en Varoma
12h
Bizcocho de limón
2h
Mermelada de fresas
1h 5min
Coliflor con bechamel
55min
Arroz blanco
25min
Lentejas estofadas
3h 45min