Dispositivos e acessórios
Crema de verduras con huevo pochado
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos
-
200 g de cebollín, cortado en trozos200 g de puerro cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de ramilletes de brócoli picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
10 g
Energia
753 kJ /
163 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sopa cremosa versátil
45min
Salsa boloñesa
1h
Bechamel
15min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Cebolla caramelizada
45min
Crema de zanahoria y curry
1h 20min
Puré de betarragas
1h
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Risotto de Champiñones
30min
Crema de zapallito italiano
50min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min