
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porri a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle tagliate a metà
- 100 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate pelate, a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 50 g di pasta secca, tipo pipe
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di spinacini
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 481 kcal / 2009 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
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