Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Condimento balsamico
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50 Min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Tiramisù
5h 40min
Pancakes
45min
Pizza Margherita
2h
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Polenta ticinese
45min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min