Gâteau du Vully (Torta alla panna)

Gâteau du Vully (Torta alla panna)

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di burro a pezzi, + q.b per imburrare
    40 g
  • di latte
    180 g
  • di lievito fresco (ca. 10 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • di farina
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Crema
  • di panna molto densa (circa 48% di grassi)
    200 g
  • tuorli d'uovo
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di cannella in polvere (opcional)
    2 pizzichi

Nutrição por 1 porzione

Energia 382 kcal / 1592 kJ
Proteína 7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...