
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1592 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Panini al müesli (dolci)
2h
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesini
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Salsa french dressing
20min
Naan al coriandolo
1h 15min
Pane per toast
3h
Knöpfli
50min
Zuppa d'orzo grigionese
55min