Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco, Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato, nach Belieben
- 300 g di carote, in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri, in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon, geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Insalata di carote
15 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Nenhuma avaliação
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Spezzatino alla zurighese
50min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Hot dogs
35min
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Treccia bernese
1 Std. 45 Min