
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 rametto di timo fresco Blätter abgezupft
- 2 foglie di alloro secche
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
- ¾ di cucchiaino di sale nach Belieben
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi in Stücken (2 cm)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato nach Belieben
- 300 g di carote in Scheiben (5 mm)
- 200 g di porri in Scheiben (5 mm)
- 300 g di funghi champignon geviertelt
- 20 g di burro
- 15 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 259 kcal / 1084 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di würstel e formaggio (TM6)
Nenhuma avaliação
One-pot pasta alla greca
30min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Manzo alla Stroganoff
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crema al sidro dolce
Nenhuma avaliação
Caramelle alla panna
2h
Stufato di pollo alla senape
40min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Polpette in salsa spagnola
55min
Spezzatino alla zurighese
50min