Torta salata con funghi

Torta salata con funghi

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di pasta sfoglia pronta (spessa circa 1-2 mm)
  • 50 g di mozzarella
  • 10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 g di funghi, freschi tagliati in quarti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di vino Porto
  • 100 g di formaggio a fette (es. Gruviera, Gouda ecc...)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 9.4 g
Energia 1243 kJ / 297 kcal
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 16.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...