Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 240 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 400 g di farina e un altro po' per infarinare
- 20 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
-
140
g di pomodori, essiccati, sottolio,
sgocciolati - 1 mazzetto di basilico (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
- 4 pizzichi di pepe
- 300 g di mozzarella (trancio), tagliata a metà nel senso della lunghezza, in 32 fette
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 13193 kJ / 3153.2 kcal
- Proteína
- 137.5 g
- Hidratos de carbono
- 400.9 g
- Gordura
- 116.9 g
- Gordura saturada
- 46.7 g
- Fibra
- 34.4 g
- Sódio
- 5746.2 mg
Receitas alternativas
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nenhuma avaliação
Glassa al burro
5 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Caramelle alla panna
2h
Läckerli di Basilea
1 godz. 10 min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min