Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Besciamella
15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Torta di carote
1h 10 min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nenhuma avaliação
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Gnocchi di patate
1h 15min
Tortini mediterranei alle verdure
Nenhuma avaliação
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min