
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 691 kcal / 2889 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Focaccia con pomodori
40min
Pan brioche
9h 30min
Crema Thermomix®
45min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Panpepato lucernese
55min
Foresta nera
2h 30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote argoviese
2h