Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1h 15 min
Torta di mele
1h 30min
Pizza Margherita
2h
Torta di carote
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Mini-amaretti
1h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Cake al limone
1 godz. 5 min