Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 75 g di mandorle con la pelle, intere
Impasto e riso al latte
- 115 g di zucchero
- 250 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
- 150 g di burro, freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di riso a chicco corto (ad es. camolino, originario)
- 400 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 200 g di confettura di albicocche
Ripieno
- 2 albumi d'uovo
- 2 pizzichi di sale
- 75 g di burro, morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura
- 2 cucchiai di zucchero a velo, per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2889 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Flan di semolino
1h 15min
Crostata di mele
1h 15min
Tartare di verdure
25 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 godz. 30 min
Torta di pane
1h 20min