Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Stelle alla cannella
1h 30min
Torta di mele
1h 30min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Brownies al cioccolato
45min
Torta svedese alla carota
2 godz.
Biscotti milanesini
3h
Torta di carote argoviese
2 godz.
Polpettine di carne con purea di patate
1h