Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di burro, per lo stampo
- 500 g di zucchero
- 300 g di mandorle con la pelle
- 300 g di carote, pelate, a pezzi (3 cm)
- 4 uova
- 80 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere (15 g)
- 1 pizzico di sale
- 12 carote di marzapane
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1508 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Torta di carote argoviese
2h
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta di mele
1h
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Purea di patate
45 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min