Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 - 350 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Besciamella
15 Min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Purè di patate nature
55 min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Chutney di zucca e albicocche
Nenhuma avaliação
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Besciamella
15 Min
Polenta
1h
Pane paesano
3h
Base per pizza
49h 30 min