Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate farinose a fette
- 1000 g di acqua
- 300 g di farina + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a seconda del gusto personale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 65.4 g
- Gordura
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Purè di patate nature
55min
Crema Thermomix®
45min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Risotto alla milanese
30min
Asparagi con patate
50min
Besciamella
15min
Composta di mele
20min
Besciamella
15min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Pane a torciglione veloce
40min