
Dispositivos e acessórios
Torta di carote argoviese
Preparação 20min
Total 2h
12 porzioni
Ingredientes
-
di zucchero550 g
-
uova separare i tuorli dagli albumi5
-
di sale1 pizzico
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)250 g
-
di mandorle con la pelle250 g
-
limone la scorza e il succo1
-
di farina80 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di liquore Kirsch4 cucchiai
-
di acqua3 - 4 cucchiai
-
carote di marzapane12
Nutrição por 1 porzione
Energia
376 kcal /
1573 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça

Cuocere in autunno
8 Receitas
Suíça
Suíça