
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di gherigli di noce
- 300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
- 400 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- acqua per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 817 kcal / 3414 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Margherita
2h 10min
Focaccia con pomodori
40min
Focaccia alle olive
2h 20min
Torta di mele
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Amaretti all'albicocca
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Crostata ai lamponi
1h
Parmigiana di melanzane
2h
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min