Torta di noci engadinese

Torta di noci engadinese

5.0 10 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 15min
8 pezzi

Ingredientes

  • 300 g di gherigli di noce
  • 300 g di farina un po' di più per il piano di lavoro
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua per spennellare

Nutrição por 1 pezzo

Energia 817 kcal / 3414 kJ
Proteína 11 g
Gordura 49 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...