
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaio di zucchero
-
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 500 g di farina + q.b. per infarinare
- 60 g di olio di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina di semola di grano duro per spolverizzare
-
1 - 2
cucchiai di semi di sesamo (opcional)
ou di semi di papavero (opcional) - sale da cospargere sui grissini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 41.9 g
- Fibra
- 2.03 g
Receitas alternativas
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Base per pizza
49h 30min
Roastbeef
35min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Grissini
2h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Cracker di frumento al rosmarino
1h 15min
Pane paesano
3h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Treccia bernese
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min